.

dimanche 12 août 2012

12/08/12 Home made snickers bars

1- Couche chocolat du dessous

1 1/4 verre de chocolat au lait
1/4    verre de beurre de cacahuettes

Bien graisser un moule triangulaire ou carré. Faire fondre le beurre et le chocolat dans le microonde et faire couler dans le moule. Laisser refroidir et reserver au frais pour que la couche soit dure.


2- Couche nougat

1/4 verre de beurre
1 verre de sucre
1/4 verre de lait concentré non sucré
1 1/2 verre de marshmallow
1/4 verre beurre de cacahuettes
1 1/2 verre de cacahuettes salées concassées
1 sachet de sucre vanillé

Faire fondre le beurre dans une casserole. Rajouter les sucres et le lait concentré. Faire fondre et laisser sur le feu 5 minutes en mélangeant de temps en temps. Ajouter le beurre de cacahuettes et les marshmallow. Enlever du feu et rajouter les cacahuettes concassées. Faire couler dans le moule sur la couche de chocolat et remettre au frais.


3-Couche caramel

14 petits caramels mous
1 verre de crème chantilly

Faire fondre les caramels dans une casserole avec la chantilly et faire couler dans le moule.

4-Répéter la première étape

5-Mettre au frais pendant 1heure minimum





1 commentaire: